Информация об ОБО "МДХ"

ОБО «Могилевский детский хоспис» работает в городе Могилёве десять лет и оказывает комплексную медико-социальную и психологическую бесплатную помощь безнадежно больным детям и их семьям как в период ухода за ними, так и после их смерти.. Дети и их семьи относятся к социально-незащищённой категории Детский хоспис основан как домашний и основная помощь пациентам оказывается на дому. Пациентов передаёт Республиканский онко- гематологический Центр.

Сотрудники хосписа – это врач и медицинские сестры, которые прошли стажировку по паллиативной медицине за рубежом, и имеют специальное образование.

Основная цель хосписа – оказание медико-психологической и социальной помощи безнадежно-больным детям и их семьям на дому.

К сожалению, бывает, что после длительного и тяжелого лечения, выздоровление ребенка не наступает. Родители должны решить остаться в больнице с ребенком до конца его жизни или дать ребенку возможность прожить оставшуюся часть жизни дома, в кругу близких и друзей. Но часто родителей пугает мысль остаться один на один со страданиями ребенка. Кто поможет такому ребенку? В таких случаях на помощь приходит детский хоспис.

За время работы хоспис протянул руку помощи и дал свою любовь терминальным ребятам (от 2 -18 лет), сделал их жизнь качественной каждый прожитый день, не травмируя их, не лишая надежды родителей и позволил мирно уйти из жизни , а их семьям помог их семьям понять …

Этой категории детей необходимы: специальные медикаменты и витамины, средства ухода и памперсы, продукты питания, ритуальные затраты, при возможности вещи, игрушки, сладости, канцтовары т.д.

Учитывая то, что мы не можем приостановить работу нашей организации ни на один день, просим Вас, при наличии возможности оказать помощь пациентам Могилёвского хосписа, жизнь которых отмерена месяцами, неделями и днями, для их спокойной и качественной жизни без боли и одиночества.

Благодаря Вам лица неизлечимо больных детей может озарить улыбка, что случается очень редко. Протяните им руку помощи и подарите им свою любовь.

ОБО "Могилевский детский хоспис" УНП 700838750

Свидетельство о госрегистрации №700838750 от 28.03.2006 Управление юстиции Могилевского областного исполнительного комитета

Юридический адрес: 212029, Республика Беларусь, г. Могилев, ул. Габровская,24
Место нахождения организации; 212029, Республика Беларусь, г. Могилев, ул. Габровская,24

Телефоны: +375(222)45 32 84; +375(29)320 43 13
e-mail: polina@hospicemogilev.org

Банковские реквизиты:
получатель ОБО "Могилевский детский хоспис", резидент Республики Беларусь,
УНП 700838750,
расчетный счет BY30BLBB31350700838750001001
в Дирекции ОАО «Белинвестбанк» по Могилевской области, г. Могилев, ул.Первомайская, 29 а,
код банка BLBBBY2X