детский хоспис

РУКА ПОМОЩИ ДЛЯ ИГОРЯ

Дорогие друзья! Сотрудники Могилевского детского хосписа, волонтеры и мама Игоря Мачульского просят вас о материальной помощи! Игорю очень нужно специализированное медицинское оборудование - портативный вакуумный аспиратор и портативный пульсоксиметр, чтобы мальчик мог дышать!

Поможем Максиму выздороветь!

Максим - запланированный и долгожданный ребенок! Он родился 20 декабря 2009 года здоровым ребенком, но роды были очень тяжелые, чуть не произошло удушение. Врачи быстро оказали помощь, и Максим задышал, а реаниматологи сказали, что у меня очень сильный ребенок...

Максим рос абсолютно здоровым ребенком, ходил в садик, на кружки, ничто не предвещало беды. В 2015 году он переболел ветрянкой, и тут начались проблемы: головные боли, рвота. Спустя месяц поставили диагноз: опухоль головного мозга. Это прозвучало как гром среди ясного неба. Никто в нашей семье такого не ожидал...

Могилевский детский хоспис просим помочь семье Вовы!

Письмо родителей: "4 года назад наша семья столкнулась с бедой - тяжело заболел наш сын Вова (тогда ему было 4 года). Диагноз рабдомиосаркома (high-grade). При помощи близких и совсем незнакомых людей прошли (пхт+рт). Вышли в ремиссию. 

Срочно необходимо питание Nutrini Drink

Дорогие наши волонтеры! Подопечному ребенку Могилёвского детского хосписа СРОЧНО необходимо питание Nutrini Drink, пока для пробы баночек 5!!! Будем очень благодарны за помощь в его приобретении для нашей Дашеньки)

Благодарность минским волонтерам

Большое спасибо нашим минским волонтёрами за материальную помощь наших подопечных! 
С благодарностью, коллектив ОБО "Могилевский детский хоспис"

 

Подписка на RSS - детский хоспис