благотворительная помощь

Ангелине нужна помощь в лечении

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
В нашей помощи нуждается девочка Ангелина из агрогородка Романовичи. Её семье нужна материальная поддержка, чтобы приобретать на протяжении лечения для Ангелины питание Clinutren Junior, обезболивающую мазь Эмла и специальный пластырь (его не больно отклеивать).

Артем нуждается в помощи

Мы, родители Косько Артема Васильевича, обращаемся ко всем неравнодушным людям за помощью.

Благодарность помощникам из Минска!

Огромную благодарность выражают наши ребята всем Дедушкам Морозам и Снегурочкам из г. Минска за то, что они осуществили их желания из писем к Деду Морозу!

Благотворительная акция Могилевского отделения БелТПП для детского хосписа в ТЦ "Парк-сити"

В канун Нового года в торговом центре "Парк -сити" была проведена благотворительная акция "Ёлка добра", организатором которой являлось Могилевское отделение БелТПП. 

Помощь Варваре Назаревич в борьбе с СМА

Дорогие друзья! 
Могилевский детский хоспис просит вас помочь нашей подопечной девочке! 

РУКА ПОМОЩИ ДЛЯ ИГОРЯ

Дорогие друзья! Сотрудники Могилевского детского хосписа, волонтеры и мама Игоря Мачульского просят вас о материальной помощи! Игорю очень нужно специализированное медицинское оборудование - портативный вакуумный аспиратор и портативный пульсоксиметр, чтобы мальчик мог дышать!

Поможем Максиму выздороветь!

Максим - запланированный и долгожданный ребенок! Он родился 20 декабря 2009 года здоровым ребенком, но роды были очень тяжелые, чуть не произошло удушение. Врачи быстро оказали помощь, и Максим задышал, а реаниматологи сказали, что у меня очень сильный ребенок...

Максим рос абсолютно здоровым ребенком, ходил в садик, на кружки, ничто не предвещало беды. В 2015 году он переболел ветрянкой, и тут начались проблемы: головные боли, рвота. Спустя месяц поставили диагноз: опухоль головного мозга. Это прозвучало как гром среди ясного неба. Никто в нашей семье такого не ожидал...

Могилевский детский хоспис просим помочь семье Вовы!

Письмо родителей: "4 года назад наша семья столкнулась с бедой - тяжело заболел наш сын Вова (тогда ему было 4 года). Диагноз рабдомиосаркома (high-grade). При помощи близких и совсем незнакомых людей прошли (пхт+рт). Вышли в ремиссию. 

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ НОМЕР МТС *222*4#звонок

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! 
Мы рады сообщить, что теперь помочь подопечным Могилевского детского хосписа стало еще проще! 

МОГИЛЕВСКИЙ ДЕТСКИЙ ХОСПИС СОБИРАЕТ СРЕДСТВА ДЛЯ ДАШИ

Здравствуйте, все неравнодушные к чужой беде люди! 
Нашей подопечной Дашеньке нужна помощь, чтобы облегчить ее страдания.

Страницы

Подписка на RSS - благотворительная помощь