благотворительная помощь

Доброе сердце от ОО БРСМ для наших подопечных!

Спасибо огромное организаторам и волонтёрам Доброе Сердце Могилёвского областного комитета ОО "БРСМ" за поздравления наших ребят с днём защиты детей! Спасибо за подарки и вашу доброту!

Веремьёвой Злате нужна наша помощь!

Сбор средств для помощи Авчинниковой Дарье

Авчинникова Дарья родилась 03.07.2011 года. Диагноз: ДЦП, двойная гемиплегия 3 степени тяжести. Симптоматическая эпилепсия. Деформация позвоночника, дисплазия тазобедренных суставов. Подвывих левого бедра и вывих правого. Установлен канюленоситель из-за хронической дыхательной недостаточности.

Ищем лекарство для химиотерапии

ДРУЗЬЯ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Семья нашего подопечного мальчика Цветкова Ромы ищет лекарство для проведения блока химиотерапии. 

Маленькая Лиза нуждается в нашей помощи!

Елизавета Куропатенко родилась 10.10.2018 года с низкой кишечной непроходимостью. Сразу после рождения ей была проведена операция по выведению илеостомы. 

Благотворительная акция в ТЦ "Парк-сити"

Накануне Рождества Христова в ТЦ "Парк-сити" была проведена праздничная благотворительная акция в поддержку Могилевского детского хосписа "Чудеса под рождество" 

Спасибо за новогодние подарки!!!

Спасибо всем огромное за то, что подарили нашим подопечным новогоднее настроение!

Поможем Баканову Алексею победить болезнь!!!

Я, мать Баканова Алексея, прошу о помощи у людей с добрым сердцем. Алексей заболел в 3-х летнем возрасте острым промиелоцитарным лейкозом. Обнаружили это заболевание у нас случайно.

Снова нужна помощь Максиму!

Прошу помочь всех неравнодушных. Мой сын Максим болеет с 2015 года, с 5 лет, в 2015 году была обнаружена опухоль головного мозга, проведена операция, удалить полностью не удалось, в 2016 и 2017 году ребенок перенес 2 курса стереотоксического облучения на аппарате Кибер-нож. Но опухоль продолжает прогрессировать, была принято решение на оперативное лечение. Максим нуждается в материальной поддержке на период лечение и на дальнейшее восстановление.

Диагноз: Эпендинома задней черепной ямки, состояние после субтотального удаления. Рецедив.

Ангелине нужна помощь в лечении

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
В нашей помощи нуждается девочка Ангелина из агрогородка Романовичи. Её семье нужна материальная поддержка, чтобы приобретать на протяжении лечения для Ангелины питание Clinutren Junior, обезболивающую мазь Эмла и специальный пластырь (его не больно отклеивать).

Страницы

Подписка на RSS - благотворительная помощь