Мы в интернете

Создалась группа "Могилевский детский Хоспис" на сайте "В Контакте". Это хорошая новость, т.к. главная наша функция-- информирование-- будет достигаться меньшими затратами с большей эффективностью.
Сразу же отозвались люди, это очень приятно. Появились новые идеи. Вот, например, первый из диалогов в группе:

А.Запрометова: Полина, привет!
С расскажи как помочь! Понимаю, что нужны деньги, но мои бобосы будут в смехотворном количестве (кстати есть ли какой-то счет для взносов аля "с миру по нитке"?). Что ещё? поиск лекарств? спонсоров? в общем что можно сделать?

П.Гамаюн:В принципе, кроме денег, нужны любые продукты/одежда/игрушки/подгузники/канцтовары и всё, что может пригодиться этим семьям.
насчёт взносов-- конечно, есть такой благотворительный счёт(он указан на главной странице), если каждый положит на него даже по 5 долларов--и это будет здорово. Проблема в том, что, собстнна, сочувствующих много, а реально предложить помощь никто не спешит.

Я ПРЕДЛАГАЮ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ: по мере надобности каких-то определённых вещей/товаров, я буду вывешивать информационный бюллетень здесь, авось у кого найдётся то, что необходимо.И вы будете мне отписывать сюда. Конкретно денег просить не буду--- это само собой разумеется. Как вы смотрите на такой порядок?

И ещё. Прошу вас просто рассказывать людям о том, что есть такие организации и заведения. Очень важно, чтобы люди были информированы.

Ну, и конечно, приглашайте в эту группу людей, которые ОСОЗНАННО пришли бы сюда не потусить и засветиться в деле благотворительности, а прежде всего тех, кто хотел бы реально помочь словом и делом.

Кстати, предложение с информационными бюллетенями единогласно поддержали, я считаю, если конкретные нужды будут вывешиваться, то люди будут реагировать активнее, чем если бы формулировать потребности неопределённо и туманно.

Gamajun Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:28

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что Вы не собираетесь писать здесь рекламные сообщения.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.